Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique (LCEN), il est précisé aux utilisateurs du site www.actiforma.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

  • Propriétaire et éditeur du site : ACTIFORMA
  • Statut : SASU au capital de 16 000€
  • Organisme de formation non soumis à TVA
  • N° de Siret : 493 183 669 00016
  • Adresse de l’éditeur : 24 rue B. Bennier, 69260 Charbonnières-les-Bains
  • Responsable de la publication : Stéphane ROUX
  • Mail du responsable de la publication : contact@actiforma.fr
  • Numéro de téléphone de l’entreprise: 04 78 24 70 79

 

Le présent site www.actiforma.fr est hébergé par OVH SAS.

En vertu de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004, voici les coordonnées de l’hébergeur:

OVH SAS

2 rue Kellermann

59100 ROUBAIX – FRANCE

RCS : RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

téléphone: 08 203 203 63

www.ovh.com

Propriété intellectuelle

Le site www.actiforma.fr, la structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, dessins, graphismes, les noms de produits, les marques citées, les logos ou tout autre élément composant le site www.actiforma.fr sont la propriété de l’entreprise éditrice et des marques nommées, ou, si nécessaire, ont fait l’objet d’une licence ou d’une autorisation expresse de leur propriétaire aux fins de leur représentation. Toute reproduction et/ou représentation totale ou partielle du site www.actiforma.fr par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse, écrite et préalable de leur propriétaire, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les  articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, sauf aux fins exclusives d’usage personnel et privé telles que reconnues par la Loi. Toute reproduction totale ou partielle effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse des représentants légaux est prohibée, au sens des  articles L713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la  directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. Sont notamment interdites l’extraction et la réutilisation, quantitativement ou qualitativement substantielles, du contenu des bases de données contenues sur ce site Internet. Tout contrevenant s’expose aux sanctions visées aux articles L343-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Responsabilité

L’éditeur s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site www.actiforma.fr dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Toutefois, l’éditeur ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité de ces informations. L’éditeur décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission ainsi que pour tous dommages résultant d’une introduction frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site www.actiforma.fr. L’éditeur n’est en aucun cas responsable d’éventuels dommages directs ou indirects ou de quelque perte que ce soit dus à la consultation de ces pages ou à la consultation de pages accessibles par des liens hypertextes présents sur le site www.actiforma.fr.

Données personnelles, droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données

La collecte de données à caractère personnel auprès des utilisateurs du site www.actiforma.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect des dispositions applicables à la protection des données à caractère personnel, et en particulier la  loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. Conformément à l’ article 34 de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » et conformément aux  articles 39 et 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la  loi du 6 août 2004, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, d’un droit de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. Ces droits peuvent être exercés à l’adresse suivante :

 

Actiforma SASU

24 rue B. Bennier

69260 Charbonnières-les-Bains

 

L’utilisateur du site www.actiforma.fr est informé que pour les besoins de la navigation sur le site un cookie ou plusieurs sont nécessaires au bon fonctionnement. Dans l’hypothèse où l’utilisateur n’accepterait pas l’utilisation de cookies, il lui est possible de refuser l’activation des cookies sur son disque dur, selon la procédure décrite dans son navigateur. Pour des raisons techniques, l’utilisateur est toutefois avisé du fait que certains services proposés sur le site www.actiforma.fr ne pourront pas lui être accessibles en cas de désactivation des cookies.

Déclaration CNIL

Conformément à  la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que son  décret d’application du 17 juillet 1978 et à l’ article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). Les données personnelles collectées sont destinées à fournir à l’utilisateur les produits et services proposés par ce site et ne seront pas utilisées à des fins non prévues par les présentes mentions légales. A cette fin, toutes les réponses demandées sont strictement nécessaires à la fourniture du produit ou service concerné.

En cas de réponse incomplète ou d’absence d’une réponse, l’utilisateur s’expose à ne pas se voir fournir le produit ou service sollicité. Les messages électroniques et données nominatives envoyés à www.actiforma.fr sont conservés durant une période maximale de 3 ans.

Le site www.actiforma.fr est déclaré à la Cnil sous le numéro 1598109 v 0.

Copyright @ Actiforma SAS 2022

Création et développement Ldiro Softwares Inc

Je me connecte

À mon espace de formation

À mon espace responsable